Сити-Ад

Михаил Сошников
Сатана взмахнул крылами,
Пролетел над головой.
Над Москвой петлял кругами,
Насмехаясь над страной.

Выбрал жертву - зал концертный,
Собирался там народ,
Юный и совсем степенный,
Страшный ждал их всех исход.

Бородатые подонки
Обнажив свои клыки,
(Проклянут их все потомки),
Зло прищурили зрачки.

Тут запахло смертью в зале,
Холодок в сердца проник,
Никогда мы не узнаем,
Чей раздался смертный крик.

Люди падали, как плети,
Кровь смешалась с гарью вмиг,
Зло смеялись слуги смерти,
Отвернув от Бога лик.

Их тела на сковородке
Будут медленно гореть.
А поганые их глотки
Заревут послать им смерть...

Но им мало будет смерти,
Вечный ад готов для них.
А Господь погибших встретит,
Даст нам сил век помнить их...
     #МихаилСошников