Я поднимаю к небу взор

Сергей Макиенко
Я поднимаю к небу взор               
И жду чего - то свыше.               
И вот я вижу ты идёшь               
Ко мне всё ближе-ближе               

А над Москвою звездопад             
Нам обещали будет.               
А я тебя так видеть рад               
И сердце торжествует.               

А ты любимая моя               
Обласканая ветром.               
И если падает звезда               
Хорошая примета.               

Поверь всё будет хорошо             
Храню я в сердце тайну.               
Я знаю что живёт любовь            
И встреча не случайна.               

Давай зайдём с тобой в кафе         
И посидим по дружбе.               
Мороз рисует на стекле               
Сердечки, тихо вьюжит.               

А ты всё та же светлый взгляд      
Улыбка, волос. вьётся.               
Так хочется тебя обнять               
Ты светишься как  солнце             

   26 Февраля (11:12) 2024.