Скорбим

Александр Лукашин
Скорбим о душах убиенных,
С надеждой смотрим в небеса,
О душах, страхом опаленных,
Их с неба слышим голоса.

Скорбим за Родину, за веру,
За деток, за семью, за кров,
Скорбим за всех, за всё, без меры,
За всё святое, за любовь.