На плахе чувств...

Александр Богодухов 2
Глоток весны, как в  храме причащение,
Как ангела стремительный полет.
Крыл его,  когда невидимо  движение
Под   самый небосвод стремглав несет.

Глоток весны, как  явно очищение,
Когда в душе все остается чистое
И так легко, когда слова прощения,
Произнесешь перед любимой истово…

Букет весенних,  ярких потрясений
И майский блуд неистовый во всем,
Когда всего есть жизни продолжение,
А для любви легко пожертвуешь и сном

А мир наслаждаясь  громко  стонет
И  в этот миг часы не видятся в упор,
Благоразумие в весне бездумно тонет
На плахе чувств, любовь лавиной гор...