Любил животных с детства

Сергей Макиенко
Любил животных с детства
Им помогал всегда.
Ах доброе ты сердце
Пойду на ветврача.

Учился в институте
Болезни изучал.
Порой бывало трудно
Но я не унывал.

Мы шприц в своей руке сжимаем
Вакцину надо нам вводить.
Мы все ребята с добрыми сердцами    
Животных любим мы лечить.

У нас профессия такая
И за животных нам переживать.
Ветеринары мы ветеринары
Всегда готовы помогать.

Ты выбрал путь прекрасный
Хороший, добрый путь.
А нас ветеринаров
Всегда с надеждой ждут.

Коровы ли болеют
Ягнёнок ли свинья.
Спешим на помощь время
Спасти животного всегда.