Телесная магия

Владимир Игнатьев2
Бывают разные на свете чудеса:
Зашли в " ... Холл" здоровенных три амбала,
А у границы с Украиной растеряли телеса,
И как-то изменились Их е.ала.
И конечности...

Конечно,
         опыт с возрастом приходит,
Но трудно удержать суку-потенцию.
Отчаливший в семидесятых пароходик
Мой,
Имеет затонуть всё большую тенденцию.

Мой
Свои дыры, Ира, как учила мама,
Они ещё способны выдать чудеса;
Правда, нужны два (или три) армяна,
Чтобы оргазм содрогнул ваши телеса.

В тамбовские леса
Уже не ступят мои ноги,
И неожиданно на встанет член ночью.
Здесь не помогут:
Устрицы, миноги,
И прочие морепродукты...

Жалко детей, а взрослых и не очень,-
Они могли.., но выбрали "Секс-Колу".
Сердце - мотор.
               Может, (3,14)зда редуктор?
Каникулы. Нам с внучкой в школу
    Не идти.

                24 марта. Воронеж.