Равенство

Морозов Андрей Игоревич
Кирка добывает раны
Равновесие и равенство
Не бывал так стану
Хоть это и безобразие

Не страшно но равнодушен
И нотой дальше опущен

Понимаете те святы
Кто в низ отправлен

Но не акулам на корм
А грешным душам

Обезобразив себя послушно
Избавлен от спросов простодушных

А ещё нужно дышать и кушать
И смотреть извращенный японский мультик

Нужен мне этот оклад равенства
Нет,не нужен
Просто уж очень просили
И добыли
Чтобы был заслужен.