Крокус - скорбим!..

Евгения Амазонка
           В День памяти и скорби.

 Знаменитый Крокус сити холл!..
 Концертов и праздников обитель,
 К тебе зритель благодарный шёл,
 Чтобы звезду воочию увидеть.

 Но 22 марта что-то пошло
                не так,
 И случился чудовищный, страшный
                теракт!

 В зал враги ворвались с
                автоматами,
 Стреляя в упор, ругаясь матами.

 Стреляли в ничем неповинных
                людей,
 Их злодеяния хуже зверей!
 Они устроили кровавую "корриду",
 Зал превращая в поле битвы!

 От шашек дымовых пошел
                угар,
 Через мгновение вспыхнул
                пожар!          
 Напуганные люди бежали из
                ада,
 Но убийцы стреляли в упор
              из автоматов!

 Полураздетые люди бежали
                от смерти,
 В эту реальность, люди,
                поверьте!
 Скорые, полиция, оцеплено
                здание,
 К страшному событию приковано
                внимание!..

 Кто остался в живых - повезло,
 Спасаясь всем смертям назло!
 К великой скорби, много
                погибших,
 Вертолёты забирали  выживших...

 Наемные террористы из Игила!
 Вам не удастся сбежать и
                сгинуть!
 Палачи и кровавые убийцы,
 У Вас не получится скрыться!

 Возмездие непременно придёт,
                ПОМНИТЕ!
 Кровавую дату в аду вы
                вспомните!
 КРОКУС!..Весь мир скорбит...
 За соболезнования Бог благодарит.

 Небо плачет потоком дождей
 По убиенным и погибшим...
 Очередь неравнодушных людей
 Сдать свою кровь выжившим.

      24 марта 2024 года.