Снег

Кондратьев Олег Эдуардович
Не надо слов, пусть будут взгляды,
Ведь их достаточно вполне,
Давай побудем просто рядом,
Без света, лучше при луне.

Пусть белый снег ложиться ровно,
На землю и на плечи нам,
Не стряхивай его, бесспорно,
Он сам растает, лучше сам.

Давай забудемся на время,
Пусть в мире будем только - мы,
Твой взгляд снимает с меня бремя,
Твои глаза, как снег чисты.