Колокол вечности

Валерий Жуков 2
В дальней и видимой всем бесконечности,
Вечным набатом , поверившей в счастье души,
Долго звучит , почитаемый колокол вечности,
Мирно затихнув , во вдруг наступившей тиши.

Слившейся с чувствами ласки и нежности,
К детям , поющим о счастье и вечной любви,
В душах , царящих над миром безбрежности,
Светом сияния вечно любимой земли.

Дух возносящей , величия славы и радости,
Счастья , пришедшего в души Христа,
Светом спасения дух Благодати и Благости,
Вновь вознести в благодатные рода уста.

Провозвестившие веру в слияние совести,
Верящих в счастье и свет православных основ,
Славя Единство и Веру в основах духовности,
Всех , уповающих на христианский альков.