Чин прощения

Владислав Птицын
 
  Как раскаяние  - прости
  Слышу я из бледных уст.
  Каясь сердцем за грехи
  Слышу в них я боль и грусть.
 
  В день Святого Воскресенья
  За обидные слова
  Просим мы за все прощение
  Ради Господа Христа.
 
  Но недели не прошло
  Начинаем снова злиться
  Ставим палки в колесо
  Как по сложенной традиции.

   Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..