Благодарение

Константин Ковалев
   ***
Вся и всему благодарение
И каждый миг, и каждый день
И не явите в том сомнения,
Его не допустите тень,
Что жизнь прекрасна, если к Высшему
Любви расправлены крыла,
О, сколь ненужного, сколь лишнего
Отринет Дух, ведь жизнь дана,
Чтоб созидать мир красоты,
Державу Света дружно строить,
Ваять грядущее Земли
Стараньем Сердца и рукою!
   ***