22 марта

Евгений Чехмакин
Людей погибших не вернуть...
Но, в нашей памяти все живы!
Сомкнув ряды, продолжим путь
Сжав кулаки, напрягши жилы

Продолжим бить врагам на зло
Нечеловеческую нечисть
На этот раз, им повезло...
Есть чем, и нам на то ответить!

Вы чашу мирового зла
Наполнили, молясь на баксы
И закулисные дела
Всё это ваши, англосаксы!

В Великий пост, свершив теракт
Кровавой жертвою Удаче*
Вы с сатаной создали пакт**
Мы не простим, скорбящих, плача!

Нас не сломить! Продолжим бой!
Волною ярость, вновь вскипает
Людьми останемся, собой
Ведь, с нами Бог! Мы твёрдо знаем!

Их...не вернуть...не страшный сон...
Злость не останется безплодной...
И каждый, будет отомщен!
Месть - блюдо,
подают холодным!

24.03.2024

* (Молох)Жертвенный идол
** Договор