Плиточки

Юстина Аполлонская
ПЛ заменяет 17 - он лучше.
Почему плитки выдали именно эту информацию - не знаю.
В любом случае - заменить их игрушку
На наш, отечественный - это и их оставить без заказа, не покупая,
И себе помочь.