Подари мне платье...

Марина Агатина
Подари мне платье из воспоминаний:
Лоскутков прекрасных наших зим и лет.
Вечером проникнусь этим одеяньем,
И во сне увижу радостный сюжет:
Там мы снова вместе, нет тревоги в сердце,
Жизнь в калейдоскопе разноцветных дней.
И в крупицах счастья я смогу согреться,
Так любовь твою ощутить острей.

Соберу все нити, те, что ярче Света,
Я дорогу вышью в непроглядной тьме.
Запущу на небо для тебя комету,
Чтобы не блуждал ты по Пути ко мне.
Успокою ветры, дождь холодный спрячу
В облака подальше, чтобы не мешал.
Отведу все беды, страхи, неудачи,
А любовь закроет блеск кривых зеркал.

И дорогой общей мы пойдём в обнимку,
Умножая радость, доброту и Свет...
Принеси мне счастья полную корзинку,
А ещё  подснежников маленький букет.

21.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)