Я за деньги не дружу

Мила Сила
Ты прости меня прошу,
Но я ложь не выношу
Вот что я вам всем скажу
Я за деньги не дружу.
Я искала много лет
В чём же всё-таки секрет побед
И нашла я Лишь один ответ
Что секретов просто нет,
А нужна Нам лишь Любовь одна,
Чистая и светлая страна
И опять-таки я вам скажу
Мимо зла не прохожу.
Если каждый будет так же жить,
Добрые дела везде творить
Повторяю вновь и вновь я вам,
Душу им я не продам.
Я советы Не берусь давать
Просто вам хотела поиграть,
Кто в моём окажется кругу,
Чем смогу я помогу.
Подпевайте мне друзья прошу,
Вас обрадовать всегда спешу
И гитара вам поёт моя
Дай Бог пела с ней не зря я, 
А теперь пойдёмте танцевать
Всё что я хотела вам сказать
Я сказала и пропела тут.
Тот кто надо те поймут.