Где время?

Виктор Белянко
Лежит Лестрейд на пляже , загорает, водичку ,сладкую вату , кукурузу ест и говорит.
-Послушайте Ватсон, а ведь надо зайти забрать пальто из химчистки, купить картошки, яблок, приготовить еду, помыть полы дома, сделать полочку.
И когда всё это делать ? :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
24 03 24