Крокус... 22. 03. 2024

Иоланта Соколова
Город застыл безмолвно,
Пеплом объят чёрным.
Больно от каждого слова,
Вынули сердце словно.
Остаётся молчать скорбно.

Город бьёт тревогу в набат..
Повсюду цветы и свечи,
Сколько жизней день искалечил,
Но в борьбе мы сплотимся крепче:
Сильным будь и "Работай, брат!"

Гневом праведным опалён
Город скорбит под дождём,
Что с небес панихидой прошёл...
Мы всех непременно найдём,
Не простим. Март.. Весна.. Крокус-холл...