хлам

Володя Жигадло
Кучи мусора. По полкам
это всё не разложить.
Материмся втихомолку,
ведь еще охота жить.

Чьё-то мнение не ценно,
потому как веры нет.
Думать трудно. Откровенно
лезем сразу в интернет.

О, согласен...Не согласен.
Да,частично окружен,
да,рассеян,да,опасен,
да..."частично истреблён".

Долетают отголоски
из бессмертного. Оно
чем-то пестрым,чем-то плоским
в наши дни захламлено.