А я к тебе!

Владимир Хотин1
А Я К ТЕБЕ...

А я к тебе... О, ты ещё в исподнем?!
Прости! Я сам донельзя стал зашуган...
Давай побродим по лесу сегодня,
и просто поаукаем друг другу.
Твой пульс частит на квёлых "стыках" нервов?
И мой, увы! Нам -- в росных листьев блицы,
где меж дерев лучей златые спицы;
где не достанет серых будней стервость,
а там -- в траву! И, опьянев, забыться...