Крокус - повторение трагедии 2-го мая в Одессе

Балтадуонене Лидия
  Почему теракты  всегда сопровождаются пожарами?  Дом профсоюзов - Одесса...2-е мая ...отвратительное, гнусное, циничное  и жестокое, хорошо спланированное   сожжение людей-продукт самостийной скакуньи, обезумевшей от нашпигованных наркотой печенек...  Преступление было слишком явное, и мерзавцы призадумались-,,А не лучше ли теракты проводить чужими ручками?  Желающих продать душу дьяволу за бумажонки-деньжонки более , чем достаточно...
 Окно для отступления на Украину было заготовлено, продуманно...
 Трагедия В ,,Крокусе,,словно по кальке списана с происшедшего в Дома Профсоюзов... 
   КТО стоит за спинами подонков?