Ученики

Дмитрий Московский
Смрад - с головы до пят,
Ёрничают, стебут,
Бесятся и подлят,
Лгут, лицемерят, жгут.

Скользкие, как сомы,
Помыслы их - низки.
Это не силы тьмы,
Это - ученики.

Те, что завет хранят:
«Ненависть – источай!»
Ведают, что творят.

Господи, не прощай.

2017 год