Главная беда капитализма

Юрий Фроленко
         Выгода. Зависимость от денег. Текст будет минимальным. Самые выгодные мероприятия противозаконны и аморальны, поэтому оплачиваются гораздо лучше. Самое выгодное это зло! Потому что является рискованным и требующим сил, подготовки и ресурсов... При капитализме, становится выгоднее делать зло, чем защищать людей.., и спецслужбы, автоматически переходят на службу зла. Потому что правит капитал.
         Капитализм это прямой путь в жопу. Причем, это не тот анальный секс, который демонстрируют порноактеры запада, это оральный секс в канаве с дохлой лошадью... Из капитализма, для русского человека, есть три выхода. Первый, мой. Быть ни от кого независимым, способным добровольно умереть с голоду, ради чести. Просто умереть, поверженным, как невыгодный.., или уничтожить капитализм. Либо стать шестерней в механизме по производству зла. Бренды и красивые этикетки ни в счет. За ними миллионы бед, несчастий, лжи и подлости...
          Самое выгодное, это ложь, зло, обман... Стоит встать на этот путь, и ты уже раб денег. Ни коммунистические идеи ленина, ни новомодная херня, не выход, и не путь. Интересуйтесь. Задолго до ленина были прогрессивные идеи. Но их гасил запад, как невыгодные ему... И сейчас, война идет не за обосранную, во всех смыслах, украину.., а за умы россиян. Я уверен. Мы победим. Судьба такой! Не сомневаюсь, ни в себе, ни в вас!