Сплотимся

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/03/23/1465

Права абсолютно, с тобой я согласен,
Тут зрю либералов я чёткий посыл,
И полон эфир фарисейских их басен,
И лживы те слёзы, но хладен тот пыл.

Они ожидают, что время ослабит
Тот праведный гнев, что нас всех обуял...
Но мы только крепнем, и русский корабель
Ход только сегодня приличный набрал.

Так встанем стеной на пути негодяев,
И смоем единством болотную муть...
Мы крепкую волю российскую знаем,
И с верной дороги нас не свернуть!..

ЭМКАЭР              24.03.2024