Скрэббл

Светлана Николаева Шалимова
Обнимая руки и плечи,
Журавль отдает тепло,
Взгляд сквозит в вечность
Тело мерзнет под луной.
Сколько еще пройдет воплощений?
Выход, когда скажи…
Пред глазами табличка «ВЫХОД»,
Скрэббл «ВДОХ-ВЫДОХ» дыши…
Svet;
24.03.2024