Крокус 22. 03. 24

Афтайкина Наталья
Плакал Бог. Души плыли и плыли.
Поднимались одна за другой.
– Что ж вы дети мои натворили?
Снова дьявол за вашей спиной ной.

Он вложил автоматы вам в руки,
Камень в сердце и холод в глаза.
Сколько буду терпеть эти муки?
Детский крик разрывал небеса!

Люди падали, пули стихией
Все впивались они в мою плоть.
Снова пламя горит над Россией.
Только Я могу вам помочь!

Плакал ангел, склоняясь над теми,
Кто ещё хоть немного дышал.
Его крылья горели и тлели,
Он спиной своей крышу держал!

Здесь сегодня все Силы Небесные,
Закрывали собой род людской.
Бились светлые духи ВсечЕстные,
Бились с дикой, бесовской Ордой.

Сорок мучеников Севастийских,
В этот день снова пролита кровь,
Помолитесь за всех нас российских,
Чтобы не было этого вновь!