Только месть

Александр Табаков 2
Лишь солнце смотрит безучастно,
Да бледнолицая луна,
Как по земле идёт ужасно
Кровавых дел в слезах война!
И бородатые безумцы,
Забыв про мудрость стариков,
Идут на бойню недоумцы,
Под вой прозападных волков!
О,милосердие людское!
О,справедливость,дружба,честь...
Чтоб было счастье всем мирское,
Чтоб жить без нечисти в покое,
За кровь и слёзы-только месть!