Красногорск и Хатынь! Помним! Скорбим!

Сунцов Тимур Квадратим
Двуногие звери, свирепо рыча,
В Хатынь на расправу пошли:
Стреляли и жгли, с упоеньем крича,
Жестокостью всех превзошли!

Они исполняли свыше приказ,
И не было дрожи в руке!
Их ярость и злость всем была напоказ
С маньячной слюной на клыке!

Ни страх, ни террор не пугают людей
Расплата найдёт палачей!
Харкающих кровью дрожащих зверей
Изгонят к праотцам взашей!

Двуногие звери, свирепо рыча,
В Красногорск на расправу пошли:
Стреляли и жгли, с упоеньем крича,
Жестокостью всех превзошли!

Эпилог:
НИКТО НАКАЗАНИЯ НЕ ИЗБЕЖИТ:
НИ ПАЖ, НИ ЕГО СЮЗЕРЕН!
ВЕДЬ ПРАВДА ИХ СИЛОЮ СВЕТА СРАЗИТ,
ОТПРАВИВ В ЗАБВЕНЬЕ И ТЛЕН!

22.03.1943-22.03.2024.