Посвящение Крокус Сити Холл

Андрей Артурович
Ночь не скроет следов
И дым не застелит глаза.
Горе вошло под шумок
Ни слова вокруг не сказав.

В пламени мечется жизнь
В десятках сгорая сердец,
Мир, хоть сейчас помолись,
Ведь ты же ещё не слепец!

Руки свои протяни
Крепко всех, близко обняв,
Просто с любовью взгляни
Без танца на голых костях.

И лишь, солнце из моря свечей
Так ярко сожжёт темноту,
Вошедшую в рамки дверей,
Глядящих теперь в пустоту.