Победа за нами слова к песне

Светочка Ушакова
Встаньте, мир нарушен, здесь дико стреляли в детей,

Встаньте, жизнь нарушена, грязно стреляли в людей,

Что нам делать? Не спасти уже души невинные, 

Смерть, - как стереть мне из памяти призраки сильные,

Эти призраки мраком  идут за мной, катятся,

Как посмели они, зверьё, - века бы им маяться.

Ветер, разнести,  боль  прямо под самое небо,

Пусть идёт  нелюдей путь в прочную, смрадную небыль.


Сгиньте, нечисти с наших Российских, просторов светлых,

Сгинет пусть навечно мрак, идущий дорог смертных.

Встаньте, вчера стреляли в детей незащищённых,

Пусть адов будет путь зверей, дьяволу продавшись.

Что такое мир на Земле в замке власти смертельной?

Бить, победить надо фашизм, встать с колен непременно!

Встаньте, тянется нечисть, как в Крокус Сити холл пламя,

Встаньте и сердцем кричите, - Победа за нами!


Встаньте, клич орла  над Россией ярче, дальше,

Не хотим уже слышать слова вражьей фальши,

Встаньте, мир нарушен, вчера звонко стреляли пули,

Встаньте,жизнь нарушена, пугали нас нелюди.

В пропасть, по всей Вселенной катится слово, - память,

Надо выстоять в этом кругу бесовском слаженно,

Надо выстоять ради будущего нашего, 

Ради мира на земле, встанем против сил вражьих!


Припев:

Встаньте, протянем мысленно Победное знамя,

Скажем дружно, - Победа будет за нами, за нами!

Встаньте, мир нарушен, вчера дико стреляли в детей,

Встаньте, жизнь нарушена,  грязно стреляли в людей!
--

https://rutube.ru/video/c770b04e4aa5576cda6ee38cd665b873/?r=a/