Памяти Александра Ширвиндта

Александра Холодова
Ушел от нас мудрый, обаятельный человек.
Он прожил яркую творческую жизнью
Играл в театре, снимался в кино, был художественным руководителем театра Сатиры.
Особенно запомнились его дуэты с Михаилом Державиным, на голубых огоньках, на капустниках и концертах.
Александр Ширвиндт воспитал многих актеров, которые затем стали заслуженными артистами.
Светлая память великому артисту!