Улыбайтесь цветку..

Марина Сонар
Улыбайтесь цветку, распустившемуся,
Рядом его бутону, задумчивому,
Вдохните, весну с утра
И не забудьте, что было вчера.
Гнев от террора, скорбь по невинно убитым.
Злой силой,направленной из виска,
Надолго останется незабытой,
Но всё же, молитесь за убиенных
Пусть Царство Небесное успокоит их души
И сохранит на века.
Молитесь Всевышнему, чтобы расплата
Не задержалась и наказание их
Огнём искромётным, как бумерангом в глаза.
Пусть мозг их взорвётся от Божественной силы,
В веках забудут их имена,
Даже раскаяние , не освободит от наказания и греха.