У судьбы, на тонкой нити...

Василий Комаристый
У судьбы, на тонкой нити,
Не придумать, где, когда,
В этом зале КРОКУС СИТИ,
Взорвалась войной беда.

Всё опасно, подлость рядом,
Ненавидим, как всегда.
И Россия своим взглядом,
Держит Мир у кромки льда

В этом зале КРОКУС СИТИ,
Поселилась вдруг беда.
Эхом в воздухе, "ПРОСТИТЕ",
Ангел стонет иногда.