Вере. С днём рождения!

Татьяна Ионесси
Старость, зрелость, юность, детство,
Марты, январи, июли
Оставляют нам в наследство
Раны в сердце, будто пули!
Смотрим в зеркало с грустинкой,
(Хорошо, что не до скуки!),
И мелькают, как картинки,
Мама, муж, детишки, внуки.
В этом зеркале, ты знаешь,
Отражается эпоха.
С днём рожденья, дорогая!
Всё у нас не так уж плохо!

17.03.2024 06:57