Мне хочется уйти в миры своих фантазий

Ефанов Георгий
Мне хочется уйти в миры своих фантазий,
Мне хочется сбежать в объятья чёрных дыр,
Я чувствую навал беспутства, жути, грязи
Не пир среди чумы - чумной и страшный пир.
Вокруг меня гремит святого Витта пляска,
И грозный бог ведёт отчаянный хоровод,
А сердце ищет миг, чтоб утопиться в ласке,
Секундой перекрыв дни страхов и невзгод.
А мозг зовёт туман, чтоб скрыться и забыться,
А тело просит сна без криков и тревог,
Душа толкает ввысь: любить, просить, молиться.
Но дикий зверь войны ступает на порог.