Стрекоза

Миша Смертина
Я забыла о себе немного
И в душе сквозит тревога
От того что я живу
Не во сне, а на яву-
На яву тебя встречаю,
Чашку супа наливаю
С удовольствием смотрю,
Как ты кушаешь еду.
Улыбаешься и я-
Вся горю в тебя смотря,
Утопая в блеске глаз
Продолжается экстаз...
Захлестнуло от любви
Только двери отвори,
Улетит душа с тобой
На волну и на прибой,
На неведомые Луны...
Ты затронул эти струны-
Разбудил, ведь я спала,
А теперь я стрекоза!