Детство

Кондратьев Олег Эдуардович
Когда по лужам мы бежали,
Крутился сильно шар земной,
А наши мамы нам кричали,
Сынок, куда? Постой родной!

Мы жить спешили, ошибались,
А может взрослым не дано,
Понять того, что мы пытались,
Играться с жизнью как в кино?

На все вопросы знать ответы,
Шальная драка - не беда,
А кто то вдруг сложил куплеты,
Портвейн, гитара, как всегда!

Да жизнь лихая нам казалась,
Но час взросления настал,
Мы помним детство как прощалось,
Когда свой дом ты покидал.

С тех пор кружит без остановок,
Падения, взлеты , виражи,
И не спасёт набор уловок,
Что ты из детства одолжил.

Но дни летят, а следом годы,
И вот уже своих детей,
Мы ловим там где хлещут воды,
И шар им крутиться быстрей.

Когда по лужам мы бежали,
Крутился сильно шар земной,
А наши мамы нам кричали,
Сынок, куда? Постой родной!