Исчадье ада

Татьяна Костина Ермолова
Уроды, жалкое созданье,
Как только поднялась рука,
Исчадье ада, зла мерцанье,
Явились к нам издалека.

Россия вас пригрела подлых,
И приняла в свою семью,
Вы варвары, подонки полные,
Решили расстрелять страну.

Добра непомнящие гады,
Стрелявшие в простой народ,
Предатели, исчадье ада,
Вас страшное возмездье ждёт.