Воин веры православной

Сергей Весенин
Воин веры православной

Друг мой добрый, братец славный,
Воин веры православной,
Крест свой праведный неси
В день тяжёлый для Руси!

Начинай свой день в молитве
И проси спасенья в битве,
Не склоняй своей главы
Под ударом булавы.

Пусть забросила судьбина
В край далёкий, где чужбина,
Не молись чужим богам,
Возвращайся к берегам.

Не вставай, друг, на колени
Ради жизни поколений,
Даже если пал без сил,
О пощаде не проси!

Помни об отце и маме,
Через боль, скрипя зубами,
Поднимайся и вставай,
О родных не забывай,

Вспомни Родину и деда,
Наша жизнь - его победа!
Крест свой с гордостью неси,
Защищая честь Руси!

Сергей Весенин   #стихиотавтора