Маша проснулась

Николай Валерьевич Ширяев
Среди московского гламура
Давилка. Из последних сил
Орёт Захарова, как дура,
Мол, Ротшильд не предупредил!

Проверься, Маша, что со слухом?
Ослепла? Нет твоей вины!
Послушай, Маш, у нас с Барухом
Род необъявленной войны.

P.S. Совершенно жидовские способы войны
идеально подсказывают, кто её на самом
деле ведёт. Но я удивляюсь: когда Гитлер
напал, никто сдуру не спрашивал, почему
он сперва не предупредил!!!
Поглупели, значит, русские за последние
восемьдесят лет...