Мама

Кондратьев Олег Эдуардович
Твои заботливые руки,
Всегда готовы обогреть,
Ты стерпишь все на свете муки,
Чтобы птенцам своим дать спеть.

Когда бы, что бы ни случилось,
Всегда готова поддержать,
Простить, понять, ну так сложилось,
Такое это звание - мать.

Тебе всю жизнь слагать нам песни,
Родная, милая - пойми,
Мы в этот час собрались вместе,
Все остальное пустяки.

Куда бы жизнь нас не бросала,
Куда б волна не занесла,
Там с нами будет наша мама,
Она в сердцах туда пришла.

Прости, пусть часто забываем,
Тебе мы просто позвонить,
На хлеб насущный добываем,
Уж слишком сложно стало жить.

И лишь с годами понимаем,
Что нет богатства на земле,
Дороже тех, что получаем
В объятьях мам, в её тепле!