Следствие по Чёрному квадрату

Гоша Никитин
Язык на плечо, закусив удила
испражняется в пространство
русофоб - мудила!
Джентльмены не лгут, они интерпретируют
варианты правды репетируют,
А, Леди! А, Леди! Им всё до дяди Феди!

Простолюдин с правдой-маткой
один на один, потому с подбитым глазом,
Ну, а этот чел с горы? У него всё разом!
До определённой поры,
Инфекция честности страшная штука!
Лечить её целая наука,

Помогают специи от любой инфекции!
Особая концентрация!
Две коровы молока! Травы! Пёстрые бока!
Проверенных, старых рецептов презентация
и конечно, интерпретации - вакцина
обывателю-простолюдину,

Да, чуть было не забыл
там ещё один не в строчку был, -
Господин-Простолюдин,
Что-то там сухое пил и естественно устал
приволок ведро белил, кисть малярную достал,
Побелил-загрунтовал, нечто там нарисовал,

В два притопа, три прихвата
темень Чёрного квадрата!
В пропасть чёрную упал, всю историю заспал,
Поклонники Мельпомены, Леди (энд) Джентльмены
Господин-Простолюдин, да ещё кусок холстины
заблудились как один!

Крик Совы! Глухая Ночь! Страшно! Некому помочь!
Ни Луны, ни Звёздочки! Леденеют косточки!
Участковый - Протокол! В папку всё под дырокол
никаких интерпретаций, - бережно подшито!
Как заметил прокурор, - Тема не развита!
За отсутствием улик, следствие закрыто.