16. Через очередной двор

Геном-Екклезиаст
Проходя сегодня через очередной двор
я размышлял о тщетности и необратимости,
похоже очевидно вообще всего,
что только не случалось в моей жизни.

Я и сейчас примерно про то же самое думаю,
потому что думать ещё о чем-то не особо хочется.
Подойду к часам и на них дуну.
А что еще делать в начале второго ночи?