Россия

Александр Лаврушин
Россию кто то грязью поливает,
Россия стерпит, в ней такой народ.
Но если смерть России угрожает,
Любого, как щенка попрёт.
Проверками себя не искушайте,
Живите долго, мира счастья всем.
Лишь разум свой от злости не теряйте,
Зря не ищите на свой зад проблем.