Я не хочу теперь возврата к старому

Лера Дружинина
Я не хочу теперь возврата к старому
Скелеты, что в шкафу, давно мертвы,
Мечты, что не сбылись,
Мне кажутся усталыми,
Они как облака расстаяли в дали.

Надежды и желания, сомнения
Сплелись в удавку, тоненькую нить,
Безжалостно убиты сожаления,
И прошлое уже не воскресить.

Звонки на телефоне столь желанные,
Когда- то освещали торжество,
Сейчас они мне кажутся все странными,
Разочарована, исчезло волшебство.

Размеренность, обыденность,бесчувствие,
Спокойствие и мысли естество.
Усталость и исчез мой миг безумия,
И чертики в глазах, как колдовство.