супчику куриного, да с потрошками

Марья Щукина
                - Как держать? Глеб Егорыч! - Нежно!

 
 эра милосердия...
 поживу(?) - увижу
 так-то, вроде, добрая
 мухи не обижу

 а обижу - каяться
 стану... вдруг, простит
 в небе самолётик
 высоко летит

 может, это ангел?
 кажется? крещусь
 я же не волшебник
 я ещё учусь...