Хочется любви

Татьяна Анненская
А сердцу хочется любви.
До дрожи, пылкую, шальную.
Сума способную свести.
Ну как же встретить мне такую?
Тропинку нужную найти.
И по пути не разминутся.
Да ты с ней рядом уж, почти.
Осталось только оглянуться.