Маленький принц

Кондратьев Олег Эдуардович
Где-то там, на одной из далеких планет,
Живёт Маленький принц одиноко,
Бережёт свою розу и вечный секрет,
Лис открыл ему тайну в дорогу.

В этой тайне сокрыт смысл жизни на век,
Никуда от него нам не деться,
Жаль не каждый позволит себе человек,
Сохранить эту искорку детства.

И с улыбкой на звёзды смотреть по ночам,
Слышать смех его детский игривый,
Согреваясь от мысли, что он где-то там,
Так же смотрит безумно счастливый.