Путина

Николай Валерьевич Ширяев
В стране вовсю крепчает однобокость.
Единственным торчать немудрено.
Ты думаешь - вот это только "Крокус"?
Кругом лежит системное говно.

Памфилова - как выборная рента.
Мир на участках (до него сомну!).
Ты тихо разбираешь конкурентов -
Вот так бы и работал на страну!

В твоей бадье невкусно и нечисто.
В кино и на эстраде - глядь да глядь!
Где прибыль есть - везде монополисты,
Шакруша скоро выйдет погулять.

Тебе когда-то мама говорила:
"Уа-уа? Не блымай, как баран".
Ты думаешь, смешной, твои Курилы?
Давно их прихватил Олежик Кан.

Казалось, что ни день, крепчает мышца.
Казалось, рыцарь был резов и бел.
Вот отойдёшь от дел, и удивишься:
Насколько ты страною не владел!