22. 03. 2024 Скорбим...

Татьяна Соколова-Рахматова
Один щелчок, и жизнь прервет свой бег!
Исчезнет череда событий важных...
Страшней всего, что просто человек
Жизнь человека смял, как лист бумажный...
Кто, расскажи же, правом наделил
На безоружного идти, в упор стреляя?
И добивать, кого вдруг не убил,
При этом хладнокровием поражая...
Ты человек? Как поднялась рука?
Ты, как шакал, искал свою добычу.
И, ведь не важно, твоя вера какова,
Чьему истошному тогда внимал ты крику...
Все эти души - грех души твоей!
Жди часа страшного своей расплаты,
Проклятия десятков матерей,
Которым дальше с этой жить утратой...